Стильный базовый гардероб весна-лето 2020 года

Итак, для формирования базового гардероба образца лета 2020 года понадобятся: платье, шорты, футболка, жакет, топ, купальник, обувь, сумка. Если у девушки будет хотя бы по одной единице каждого предмета одежды из вышеприведенного списка, то можно считать ее гардероб собранным на все 100%. На подиумах платья насыщенных оттенков дарили море позитивных эмоций не только их обладательницам, но и всем зрителям, пришедшим на показ. Дизайнеры взяли за основу классический крой платья-футляр и практически не вносили никаких изменений. Единственным отличием между фасонами стало наличие или отсутствие короткого рукава.

Статья про сочетание цветов в одежде бордовый http://personagrata-tlt.ru/10-zapovedey/, какой цвет подойдет цветотипу лето холодное, сочетание цветов в одежде розовый фото, аватария сочетание одежды.

Разнообразие в мире моды коснулось и коллекции купальников. Дизайнеры постепенно переходят от слишком открытых моделей, оголяющих практически все тело к более скромным. Трендом этого сезона стал слитный купальник. Несмотря на то, что это уже не бикини, фасон некоторых моделей смотрится весьма соблазнительно.